Новости

Симона Миллер и Джейсон Диас отправятся в "Институт" Стивена Кинга

ТВКомментарии: 0

Симона Миллер ("Работающие мамы") и Джейсон Диас ("Академия вампиров") присоединятся к актерскому ансамблю телеадаптации романа Стивена Кинга "Институт" (The Institute), сообщает портал Deadline.

Ранее было объявлено об участии Бена Барнса ("Черное зеркало") и Мэри-Луизы Паркер ("Красный Дракон").

Восьмисерийная экранизация, которую готовит MGM+ Studios, расскажет о том, как…

…После похищения 12-летний гений Люк Эллис просыпается в Институте, учреждении, полном детей, попавших туда так же, как и он, и обладающих необычными способностями. В соседний город приезжает бывший офицер полиции Тим Джеймисон (Барнс). Тим хочет начать новую жизнь, но мир и покой не продлятся долго, поскольку его судьба и судьба Люка обречены переплестись.

Миллер сыграет Калишу, саркастичную, но дружелюбную пленницу Института. Диасу досталась роль санитара-садиста Тони, наслаждающегося своей властью над детьми.

Производство сериала уже идет. Судя по появившемуся в сети объявлению о наборе актеров массовки в городке Уиндзор канадской провинции Новая Шотландия, съемки продлятся с августа по ноябрь.

Режиссером выступает Джек Бендер ("Мистер Мерседес"), сценарий написал Бенджамин Кавелл ("Противостояние").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: