УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Sipho (игра)


Sipho

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Стратегии

Разработчик: All Parts Connected

Издатель: All Parts Connected

Дата релиза: 2018.11.13

Платформы: ,

Об игре

Sipho - игра, которая сочетает в себе жутких реальных подводных существ со строительством, боем и разведкой. Создайте свое собственное существо, комбинируя различные части, называемые зооидами. Каждый зооид специализируется на определенной функции - некоторые зооиды едят пищу, другие отвечают за движение, нападают на других существ или обеспечивают структурную поддержку. Большинство зооидов имеют активные и пассивные способности. Все зооиды объединяются в одно существо, Сифо, главная цель которого - подняться на вершину пищевой цепи, используя хитрое оружие и различные навыки.

Собирайте питательную пищу, выращивайте свое собственное существо, чтобы стать лучшим. Остерегайтесь, однако, могущественных врагов, которые могут остановить вас.

Следующая игра
Thronebreaker: The Witcher Tales
Предыдущая игра
Timore 6
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!