Новости

"Скайлайн 3" обзавелся серией арт-постеров

АртКиноКомментарии: 0

На днях на VOD-платформах состоялась премьера фантастического экшена "Скайлайн 3" (Skylin3s). По случаю релиза фильм обзавелся серией клевых арт-постеров, посвященных основным действующим лицам. Люди, инопланетяне и люди с инопланетным апгрейдом - все на месте.

О сюжете:

В центре истории оказывается капитан Роуз Корли, которая получила инопланетные суперсилы и стала единственным человеком, способным одолеть пришельцев. Когда вирус угрожает превратить дружественных людям инопланетян во врагов, Роуз собирает элитную команду наемников, чтобы отправиться в чужой мир и спасти наш.

Фильм снял Лайам О’Доннелл, постановщик второго "Скайлайна" и сценарист первого.

В актерском составе отметились Линдси Морган ("Укус целомудрия"), Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов", "Мой создатель"), Дэниэл Бернхард ("Матрица: Перезагрузка"), Джеймс Космо ("Цитадель", "Другой"), Александр Сиддиг ("Демоны Да Винчи"), Джонатан Ховард ("Ночной тариф", "Вторженцы") и другие.

О российском релизе по-прежнему ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!