УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скандинавские мифы оживают в игре Bramble: The Mountain King

ИгрыКомментарии: 0

Этой весной ожидается выход Bramble: The Mountain King - атмосферной игры, вдохновленной мрачной скандинавской мифологией.

Bramble — это приключение, действие которого происходит в мире, основанном на мрачных скандинавских сказках. Исследуйте прекрасные, но опасные земли Bramble, пытаясь спасти сестру. Путешествуйте по чудесной местности и боритесь за свою жизнь в смертельных столкновениях со множеством жутких существ.

Dimfrost Studio (разработчик) показала трейлер в котором делится историей создания игрового сеттинга. Мы посмотрели видео и подтверждаем наличие в нем замечательных огромных чудовищ.

Присоединяйтесь к члену команды разработчиков из Dimfrost Studio для погружения в Bramble The Mountain King, включая обсуждение темных скандинавских легенд, которые вдохновили сеттинг для грядущей игры, и взгляните на существ, которых вы повстречаете.

Релиз игры ожидается 27 апреля на РС, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5 и Switch.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!