Новости

Скаут Тэйлор-Комптон переживет "Вторжение" онлайн (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Очередной home invasion хоррор-триллер на подходе. Кино так и называется - "Вторжение" (An Intrusion), и выйдет у нас прямиком в онлайне, минуя театральный прокат, уже в этом месяце.

За режиссуру и сценарий отвечает Николас Холлэнд ("Нечестивый голод", "Пострадавшие"). И для своего нового проекта Холлэнд завербовал несколько пусть и не звездных, но достаточно известных актеров. Скаут Тэйлор-Комптон когда-то исполнила одну из главных ролей в дилогии "Хэллоуин" у Роба Зомби и с тех пор снимается сплошь в малобюджетных фильмах ужасов категории B, Билли Бойд в свое время сыграл в "Потомстве Чаки", ну а Кейра Гилкриста вы могли видеть в таких жанровых лентах как "Город монстров", "Оно следует за тобой" и "Мертвая тишина".

Что до сюжета, то он явно не претендует на оригинальность:

На обычную американскую семью напали неизвестные. Пока незваные гости разрушают их дом, глава семейства Сэм начинает подозревать, что атака как-то связана с интрижкой, которую он скрывает от жены.

Мировая премьера состоялась еще в прошлом году, ну а в России "Вторжение" появится в онлайн-кинотеатрах 16 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: