Новости

Сказки, которые убивают вас... ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!

КрипотаЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Новый выпуск страшных аудио-историй от Зоны Ужасов! Мы объединили силы с писателем Александром Матюхиным и известным чтецом страшных рассказов Вороном (в миру - Руслан Покровский), чтобы подарить вам жесткую и кровавую сказку на ночь, которая называется "Долго и счастливо". Слушайте эксклюзивно только на нашем канале!

Слушайте также: Что там, за стеной? Жуткая история на ночь из Зоны Ужасов!

Подпишись на наш канал!

А чтец Руслан Покровский скоро побывает у нас в подвале, то есть станет гостем подкаста "Голоса из подвала" - пишите, о чем бы вы хотели у Руслана спросить - мы обязательно зададим ему ваши вопросы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!