УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что там, за стеной? Жуткая история на ночь из Зоны Ужасов!

КрипотаЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Нечто новенькое для вас от ЗУ и Horror Web. Мы объединили силы с известным чтецом страшных рассказов Вороном (в миру - Руслан Покровский) для того, чтобы подарить всем любителям страшилок аудио-версию рассказа писателя Дмитрия Костюкевича "Изъяны" из мини-антологии кошачьего хоррора "9". Слушайте эксклюзивно только на нашем канале!

Двое мужчин участвуют в странном эксперименте - они заперты в некоем жилище и не имеют никакой связи с внешним миром. Один из них ведет дневник и фиксирует, как постепенно сначала его компаньон, а потом и он сам медленно сходят с ума и теряют связь с реальностью...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Сам автор прослушал аудио-версию своей истории одним из первых и вот как ее прокомментировал:

"Рассказ "Изъяны" писался для "кошачьей" антологии "9", собранной в этом году Максом Кабиром. К идее и форме рассказа пришёл, переступив через два других зачина. Забраковав их, решил отвлечься на чтение инфы для космохоррорного романа – погрузился в сборку файлов о психологической подготовке космонавтов. И тут что-то щёлкнуло в голове. Я схватил блокнот. Пазл сложился окончательно ближе к финалу: два человека в замкнутом пространстве, будто… кот в ящике. Который и жив, и мёртв. Или всё намного сложнее?
Было приятно работать над "Изъянами". И приятно думать о рассказе, как о законченной вещи. Теперь же, в отличной озвучке Руслана Покровского (идеальный голос Журова), его приятно слушать… Все ведь понимают, о какой грани – исцарапанной, холодной на ощупь – "приятности" идёт речь?"

Расскажите о своих впечатлениях от этой страшилки и вы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!