ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Скончался Николас Костер - актер из фильмов "Глубоководные" и "Последний чародей"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Еще одна печальная новость пришла из Голливуда - скончался актер Николас Костер.

Об этом в социальных сетях сообщила его дочь Диннин Костер:

Меня переполняет печаль: мой отец, актер Николас Костер, скончался во Флориде в больнице. Пожалуйста, вдохновляйтесь им и знайте, что он был настоящим актером!

Ваши мамы и бабушки могут помнить Костера по роли Лайонела Локриджа в сериале "Санта-Барбара". Но и в хорроре он оставил свой след, уже в конце своей карьеры, снявшись в таких фильмах, как "Глубоководные" и "Последний чародей".

Костер, чья карьера на телевидении длилась десятилетия и включала в себя как главные, так и характерные роли, родился в Лондоне в семье британки и новозеландца. Проведя детство в Калифорнии, он вернулся в Англию, чтобы учиться в Королевской академии драматического искусства, а затем изучал актерское мастерство у Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Также Костер был инструктором по подводному плаванию с аквалангом и поддерживал фонд, который организует морские прогулки и обучает подводному плаванию людей с ограниченными возможностями.

Актеру было 89 лет. Причины смерти неизвестны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!