Новости

"Поехали!" - начались съемки Mortal Kombat 2

КиноКомментарии: 3

Все то, о чем так долго говорили, свершилось - начались долгожданные съемки фильма Mortal Kombat 2. Об этом в социальных сетях сообщил сам продюсер Тодд Гарнер:

Поехали! Я в восторге от начала работы, и поверьте мне, мы прислушались ко всем вам. Мы научились на ошибках и стремимся сделать лучший MK2 из возможных. Я на 100% поддерживаю право каждого на свое мнение, но я тоже имею право не быть оскорбленным и буду блокировать вас. Так что... давайте повеселимся!

В общем-то видно, что продюсер готов к тому, что на него вывалят тонны хейта, но что поделать - если берешься за известный франчайз, этого не избежать.

Также в сети появилась полная информация о касте грядущего фильма. Вот, например, кто будет сражаться, по сообщению портала GameMag:

Льюис Тан — Коул Янг

Джессика МакНэми — Соня Блейд

Мехкад Брукс — Джакс

Чин Хан — Шанг Цунг

Таданобу Асано — Лорд Райдэн

Луди Лин — Лю Кан

Хироюки Санада — Скорпион

Джо Таслим — Нуб Сайбот

Мартин Форд — Шао Кан

Карл Урбан — Джонни Кейдж

Десмонд Чиам — король Эдении Джеррод

Ана Ту Нгуен — королева Синдел

Дэймон Херриман — Куан Чи

Тати Габриэль — Джейд

Аделина Рудольф — Китана

Видимо, учитывая, что львиная доля имен российскому зрителю не знакома, коллеги сделали коллаж "актеры/имя персонажа". Не обращайте внимание на Бараку - кажется, кто-то протащил в коллаж свой фан-каст, имя актера пока неизвестно.

Особо прокачанные киноманы могут угадать актеров на фото, опубликованном Тоддом Гарнером.

Напомним, что за сюжет на этот раз отвечает Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь"), а режиссером выступит Саймон Маккуойд, поставивший первый фильм. Дата выхода второй части пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По этим фоткам стоило бы Кано и Кейджа местами махнуть)

    А за кастинг Сони обидно, какая мимимишка была у Андерсона и что тут...

  • Эээ...не понял...что?Че бл..? Как начались? Я думал, они давно снимают. Охренели. Давно жду.

  • Хочется верить, что сиквел будет не таким унылым как предыдущий.

    Знакомых мне, лиц, тут действительно мало:

    - Карл Урбан в роли Джонни Кейджа, интересно поглядеть;

    - Дерек Мирс в роли Бараки тоже интересен, но, скорее всего появление на экране будет недолгим, хотя буду надеяться, что его сразу не сольют;

    - за Джо Таслима я уверен, что и предыдущем фильме тоже сможет показать мастерство, и не хуже чем в "Рейде";

    - Мартин Форд в роли Шао Кана, охх, надеюсь его не используют как тупую груду мышц как в "Неоспоримом-4" и сам актёр исполнит роль не хуже чем Брайан Томпсон в своё время.

    - на роль Лю Канга и Шанг Сунга можно было взять и более харизматичных актёров, хотя, лично я, не могу представить кого-то кроме Робина Шу К-Х Тагавы.

    - на роль Сони Блейд тоже можно было бы взять более харизматичную и мастеровитую в плане боевых искусств актрису, или каскадёршу.

    Вот и всё!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: