Новости

Скотт Дерриксон снимет кино За гранью возможного

ТВКиноКомментарии: 0

Режиссер Скотт Дерриксон, создатель лент "Шесть демонов Эмили Роуз", "Синистер" и грядущего "Избави нас от лукавого", не намерен оставлять жанровое кино в ближайшие годы. Скотт берется за создание полнометражной картины по мотивам культового фантастико-хоррорового телесериала 1960-х и 1990-х "За гранью возможного" (The Outer Limits)!

Дерриксона интересует всего лишь один эпизод из шоу 1960-х, "Демон со стеклянной рукой". Сценарий той серии написал культовый фантаст Харлан Эллисон, а сценарий будущего фильма создадут Дерриксон и С. Роберт Каргилл, вместе с которым они придумали "Синистер".

Эпизод "Демон со стеклянной рукой" (кадр из него представлен на фото ниже) рассказывал про человека, который не однажды понимает, что не знает, что с ним было и что он делал в последние десять дней. При этом у героя появляется роботизированная рука, а вскоре мужчина осознает, что он сам - из будущего. И за ним ведут охоту инопланетяне!

На наш взгляд, отличная основа для сильного кино. Проект заинтересовал студию MGM, продюсером выступит Марк Виктор и его компания Mark Victor Production. В планах Дерриксона - написать сценарий в период подготовки к началу съемок его следующего фильма, экранизации комиксов о Докторе Стрейндже для Marvel.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!