УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Скрытое (фильм)

Skjult

Скрытое

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: After Dark Films

Мировая премьера: 2010.01.29

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Пал Оле

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Hidden.

Это история о молодом человеке по имени Кай Косс (попросту КК), который возвращается (не шибко радуясь по этому поводу) в городок, из которого бежал 19 лет назад. Его жестокая мать недавно умерла, оставив КК в наследство дом, в котором он вырос. Кай желает уехать отсюда снова при первой же возможности, но с его наследством связано много мрачных опасных тайн, и КК вскоре оказывается в центре паутины никем и ничем не контролируемых событий. Не все в городке рады видеть его возвращению, и когда бесследно исчезает молодая пара из кемпинга, у Кая появляются серьезные проблемы. Тени прошлого, о котором он пытался забыть в течении двадцати лет, довлеют над ним.

Следующий фильм
Теория убийств
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!