УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скучная соседка. Рецензия на фильм СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ

КиноКомментарии: 0

С грехом пополам мы посмотрели художественный фильм "Соседка по комнате" (The Roommate) Кристиана Е. Кристиансена. "С грехом пополам" - потому что кино это абсолютно ничем не способно удивить зрителя. Вот и нас оно ничем не удивило, кроме разве что действительно неплохих кассовых сборов в США, где при бюджете в восемь миллионов долларов фильм собрал около сорока.

Цитата:

Тяжело говорить о художественных достоинствах или недостатках фильма, в котором нет ни того, ни другого. По крайней мере именно такое ощущение не покидает во время просмотра молодежного триллера "Соседка по комнате". Он напоминает сочинение заведомой девочки-отличницы - все как надо, все слова расставлены в нужном порядке, нет ни грамматических, ни орфографических, ни стилистических ошибок. Твердая пятерка. Вот только из авторов таких сочинений не вырастают писатели, они вырастают из тех, кто писал с ошибками - на три, на четыре балла... зато с фантазией писал, оригинально. "Соседка по комнате" - прилизанный, выхолощенный фильм-отличник, который... элементарно скучно смотреть, если только это не первый виденный вами триллер.

Читать обзор фильма "Соседка по комнате" полностью

См. также на нашем сайте:

- Новости о фильме "Соседка по комнате";

- Кадры из фильма "Соседка по комнате";

- Постеры фильма "Соседка по комнате";

- Обои на тему фильма "Соседка по комнате";

- Трейлеры фильма "Соседка по комнате";

- Саундтрек фильма "Соседка по комнате";

- Сценарий фильма "Соседка по комнате".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Убежище. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!