УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сладкие жертвы того, кто знает, что вы сделали прошлым летом (ПОСТЕР)

ТВКомментарии: 2

Примерно через месяц на платформе Amazone Prime стартует новая инкарнация слэшера про мужика в дождевике и с крюком, на этот раз сериальная. И у нас есть первый постер этого шоу, на котором изображены его герои, похоже, голые и... Черт, в чем измазаны их лица? Это карамель? Сырые яйца? Или что-то похуже? Ладно-ладно, если вы уже посмотрели трейлер, то знаете, что среди прочего там мелькают сочащиеся медом пчелиные соты. Новый убийца будет пасечником? На самом деле это Кэндимен?

Все, что известно о сюжете сериала "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", заключено в его синопсисе:

Спустя год после смертельной аварии, которая случилась во время школьного выпускного вечера, группу подростков, связанных друг с другом мрачной тайной, преследует жестокий убийца. Пытаясь выяснить, кто этот преследователь, они познают темную сторону своего, казалось бы, идеального городка — и темную стороны самих себя. Каждый что-то скрывает, а раскрытие тайны может оказаться смертельно опасным.

Ладно, еще мы знаем, что там будет много целующих девушек, но это все.

Пилот сериала снял Крэйг Уилльям Макнейлл ("Касл-Рок"). Джеймс Ван ("Злое") продюсирует. Написала сценарий и вообще стоит у руля проекта Сара Гудман ("Проповедник").

В ролях: Мэдисон Айсмен ("Проклятие Аннабель 3"), Бриэнн Тджу ("Синяя бездна 2"), Эшли Мур ("Поп-звезда: не переставай, не останавливайся"), Фиона Рене ("Стамптаун"), Брук Блум ("Возвращение домой"), Билл Хек ("Я — твоя женщина"), и Кэсси Бек ("На связи").

15 октября подписчики Amazone Prime смогут увидеть первые четыре эпизода шоу.

Не пропустите:

Первый трейлер сериала "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!