УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следи за собой и будь осторожен, ведь этот ребенок - ТВАРЬ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Как ни крути, а пиарщики этого фильма свое дело знают. В качестве саундтрека к официальному трейлеру российского хоррора "Тварь" они использовали песню группы "Кино" и Виктора Цоя - ее распевает тонким голоском то ли девушка, то ли ребенок. Атмосферно, хотя и спорно.

Релиз картины намечен на 21 марта, спустя неделю после премьеры другого значимого отечественного проекта - "Пиковая дама: Зазеркалье". Такая конкуренция вряд ли пойдет на пользу что одному, что другому релизу, но нам как минимум будет интересно посмотреть и сравнить. С другой стороны, "Зазеркалье" явно ориентировано на достаточно молодую аудиторию, в то время как "Тварь", судя по кастингу, надеется привлечь в кино старшее поколение.

В тему: ПИКОВАЯ ДАМА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ - смотрим первый трейлер!

Напомним синопсис "Твари" звучит так:

Это история семейной пары, у которой пропал без вести шестилетний сын. Через четыре года, они решают взять под опеку мальчика, чтобы справиться со своим горем. Но с каждым днем этот ребенок становится все больше и больше похожим на их пропавшего сына. Мать верит, что это и есть ее сын, но отец знает, что это невозможно. Проведя расследования, он понимает, что они опекают опасное мистическое существо.

Режиссером выступила Ольга Городецкая, сценарий написала она же совместно с Анной Кабановой и писательницей Анной Старобинец. Главные роли в картине исполнили Владимир Вдовиченков ("Бригада", "Бумер") и Елена Лядова ("Географ глобус пропил").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!