Новости

ПИКОВАЯ ДАМА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ - смотрим первый трейлер!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 8

Пиковая дама, приди. Пиковая дама, приди. Пиковая дама, приди. Этой ночью состоялась премьера первого официального трейлера нового российского фильма ужасов - "Пиковая дама: Зазеркалье". Сам фильм еще не готов, полным ходом идет монтаж и прочий постпродакшен, но в ролике уже есть на что посмотреть.

Напомним, что это кино - продолжение ленты 2015 года выпуска "Пиковая дама: Черный обряд" - первая часть хорошо показала себя в российском прокате, а также была отмечена наградой одного из европейских кинофестивалей.

В ноябре 2016 года мы узнали, что в разработке находится сиквел, а летом 2017-го первыми сообщили о том, что режиссером "Зазеркалья" станет Александр Домогаров-младший. Что ж, теперь мы, наконец, можем увидеть, что у Домогарова получилось.

Главная роль в картине досталась Ангелине Стречиной, которую ценители ужасов могли видеть в короткометражке "Мама всегда рядом" и еще увидят в "Гостях". Ее сводного младшего брата сыграл Даниил Муравьев-Изотов, знакомый нам по сериалу "Кровавая барыня". Официального синопсиса у фильма еще нет, но вот что нам удалось разузнать о его сюжете:

Учащиеся закрытой школы, расположенной в старинном особняке, проводят обряд вызова Пиковой Дамы - ведь согласно поверью, Дама может исполнить любое желание того, кто ее призовет. Вот только желания могут быть опасны, а сделки с демонами - опасны вдвойне.

Смотрим трейлер! И обязательно расскажите нам в комментариях о том, понравился этот ролик вам или нет. Чего ждете от новой "Пиковой дамы"? Будет ли она лучше первого фильма? Или хуже?..

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 24 октября 2018

    Трейлер крутой, но эмоций у меня не вызвал. Чисто интеллектуально - крутой, особенно его вторая половина. Я бы посмотрел этот фильм.

  • Трейлер вообще не понравился. Ни по содержанию, ни по монтажу. Насколько я понимаю, проект чисто продюсерский - режиссера наняли для постановки уже утвержденного без него сценария, после съемок забрали весь материал, и дальше сами завершают работу над фильмом. Какое-то прямо болезненное стремление у продюсеров нарваться на критику. А тут еще недавно весьма некстати выходила насквозь штампованная, состоящая из одних скримеров "Русалка: Озеро мертвых", которая порядком раздражила потенциальных зрителей и может повлиять на сборы "Зазеркалья" в отрицательную сторону.

    • Вроде бы режиссер свои правки в сценарий тоже вносил.

      • Возможно в каких-то пределах позволили. Но количество скримеров без меры - это точно не его, тут чувствуется другая рука - рука, которая и к Русалке/Невесте имеет отношение.

        • У Домогарова это первый полный метр, откуда нам с вами знать, его это или не его)

          В "Невесте" со скримерами, как по мне, было даже туговато, а в "Русалке" да, много, но какие-то поспешные.

          Вот у "Проклятии Аннабель 2" скримеров навалом, но разнообразные, довольно грамотно выстроенные, так что получилось очень даже. Имхо.

          • Не, ну с определенной долей вероятности я могу и ошибаться, конечно. Просто такое вот впечатление сложилось после просмотра трейлера. Количество скримеров идет по нарастающей из одной исходной точки на протяжении нескольких последних лет, значит есть ведомое лицо (или группа лиц), которому все кажется мало и надо поднажать еще. И Домогаров, как новичок, вылетает из списка подозреваемых. :)

            • значит есть ведомое лицо (или группа лиц), которому все кажется мало и надо поднажать еще

              Я даже знаю, как этого типа зовут - Джеймс Ван)))

  • Мне уже нравится больше первой части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!