СУБСТАНЦИЯ

Новости

Следующая игра The Dark Pictures Anthology выбрала главную звезду

ИгрыКомментарии: 1

Ребята из Supermassive Games продолжают заботливо выращивать франчайз "игровых фильмов ужасов", объединенный заголовком The Dark Pictures Anthology. Четвертой и финальной игрой первого сезона, начатого хоррором Man of Medan, станет The Devil in Me. В прошлых "сериях" уже принимали участие известные актеры, и новый сюжет тоже обзавелся видным именем в касте.

Главная партия в игре досталась ирландской актрисе Джесси Бакли, номинантке на "Оскар"-2022 за роль второго плана. Зрители могли запомнить ее по сериалам "Фарго" и "Чернобыль", а еще она засветилась в грядущем хорроре студии A24 Men. Нам уже известно имя героини Бакли — Кейт Уалдер. Судя по всему, именно ей предстоит столкнуться с ужасами отеля, где орудовал серийный убийца Генри Холмс.

Дата релиза The Devil in Me пока не оглашалась, но мы точно знаем, что поиграть можно будет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как хорошо, что продолжается эта игровая хоррор антология. А то ведь одно время писали, что часть разработчиков уволилась и серия на грани закрытия. Первые две части мне понравились, в третью никак не поиграю, так как застряла в Returnal.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: