УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Quarry — новый виртуальный хоррор от создателей Until Dawn

ИгрыКомментарии: 1

Студия Supermassive Games продолжает работать в жанре "виртуального фильма ужасов". Следующим самостоятельным проектом разработчиков, подаривших нам The Dark Pictures Anthology и Until Dawn, станет The Quarry, рассказывающая об очень страшных летних каникулах группы подростков. Для некоторых из них ночь на озере станет последней в жизни, а для кого именно — зависит от действий и решений игрока.

После заката солнца в последний день летнего лагеря для вожатых "Хэкеттс Куори" начинается ночь, полная ужасов. Их преследуют мрачные охотники, перепачканные в крови, и куда более жуткие создания — но ещё страшнее решения, которые им придётся принять, чтобы выжить.

В анонс-трейлере можно заметить, что многим персонажам игры подарили внешность легко узнаваемые звезды жанра. В создании The Quarry поучаствовали Дэвид Аркетт ("Крик"), Грейс Забриски ("Твин Пикс"), Лэнс Хенриксен ("Чужие"), Лин Шэй ("Астрал"), Тед Рэйми ("Проклятие") и Ариэль Уинтер ("Американская семейка"). Завидный каст для любого ужастика!

Релиз состоится на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series 10 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень мне нравится жанр «виртуального фильма ужасов». Надеюсь, что поиграю в «The Quarry». Когда-нибудь…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!