Новости

Far Cry 6 встречает "Очень странные дела" в бесплатной миссии (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыТВКомментарии: 0

Герои сериала от Netflix покинули Dead by Daylight, но не спешат расставаться с виртуальным миром в целом. Все-таки создатели Stranger Things хорошо понимают, что заядлые геймеры — это не только ребята из Хоукинса, но и обожающие их зрители по ту сторону экрана.

Разработчики шутера Far Cry 6 представили бесплатную миссию "Исчезновение" (The Vanishing), в которой тропическая страна Яра оказывается по ту сторону зловещей Изнанки. Игроку придется сразиться как с военными, скрывающими тайну своего жуткого эксперимента, так и с когтистым Демогоргоном, а на фоне неба будет маячить знакомое нам чудище из второго сезона. В общем, получился бодрый разогрев перед четвертым сезоном, премьера первой половины которого состоится уже 27 мая.

Доступ к специальному кроссоверу открыт для всех владельцев оригинальной Far Cry 6.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: