Новости

Слендермен выходит из десятилетней спячки. (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

28 октября 2013 года студия Blue Isle Studios выпустила сурвайвал хоррор Slender: The Arrival. Релиз оказался успешным: рейтинг игры в Steam составляет 88%. Несмотря на это проект развития не получил.

Первые звоночки паранормальной активности были замечены летом этого года. Тревога оказалась не напрасной: Слендермен возвращается 18 октября.

Мы рады сообщить, что 10-летнее юбилейное обновление Slender: The Arrival выйдет в Steam, Epic Games Store, PlayStation 5 и Xbox Series 18 октября.
Предварительный заказ сейчас!
Начиная с сегодняшнего дня, 1 сентября, у вас появится возможность оформить предварительный заказ Slender: The Arrival на Xbox Series. Наши друзья по PlayStation: начиная с 19 сентября, вы сможете оформить предзаказ на версию для PlayStation 5. В качестве стимула мы дарим бесплатную копию Valley . Тематически она сильно отличается от Slender: The Arrival, но мы думаем, что она станет отличным противовесом всем страхам, которые вас ждут!
Новая глава бесплатна
Тех из вас, кто готов бросить вызов тьме, ждет совершенно новая глава. Самое приятное то, что мы запускаем это как бесплатное дополнение к контенту. Взгляните на короткий тизер ниже.

Подробности в обители Слендермена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: