Новости

Нуар-панк, где можно сражаться зонтиком - игра Gunbrella выйдет 13 сентября

ИгрыКомментарии: 0

Не секрет, что одна из фишек разнообразных хоррор-экшенов - это оружие, которым можно отбиваться от монстряков. Мечи, дубины, кувалды - прошлый век, встречайте зонтострел!

Именно им, по замыслу разработчиков игры, которая так и называется - Gunbrella - лучше всего отмахиваться/отстреливаться от недругов:

Раскрывайте зловещие тайны мрачного запутанного метрополиса и давайте отпор жестоким и бескомпромиссным злодеям с помощью зонтострела — оружия, объединяющего в себе свойства зонта и ружья.
Вам отведена роль сурового дровосека, ищущего мести. Вы оказываетесь в чужом вам городе, и у вас нет ничего, кроме зонтострела — ружья, оборудованного пуленепробиваемым зонтом.
Ваше личное расследование вскоре втягивает вас во внутренние разборки жуткой шайки упырей и головорезов, полицейских и сектантов, а также в последствия корпоративной эксплуатации.

Зона Ужасов уже писала об анонсе этой игры, но тогда еще была неизвестна дата релиза. Теперь ее официально обнародовали - 13 сентября 2023 года. Gunbrella выйдет на PC и Nintendo Switch. Демо уже доступно на PC в Steam и в Nintendo eShop.

При беглом изучении не сказать, что это какой-то уникальный платформер - подобных ему в избытке, однако фишка с зонтиком (которая скорее даже отсылка к шпионским фильмам и пародиям на них) забавна. Особенно в сочетании с суровым дровосеком.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: