ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слэшер по-афроамерикански - это ТРИЛЛЕР

КиноКомментарии: 8

Наверняка тут в комментариях не обойдется без споров на тему толерантности и расизма, так что просим быть внимательнее и не опускаться до оскорблений по цвету кожи или чего-того подобного. Уже на Netflix - хоррор-триллер под оригинальным названием... "Триллер" (Thriller), титры которого утверждают, что это вот все представляет нам Blumhouse - но в числе продюсеров картины нет Джейсона Блума, так что, видимо, и к его компании Blumhouse на самом деле это кино никакого прямого отношения не имеет.

Судя по трейлеру, перед нами самый обычный молодежный слэшер. Отличительной же его чертой, пожалуй, является то, что весь - то есть реально ВЕСЬ - актерский ансамбль состоит сплошь из афроамериканцев.

Группа подростков неудачно подшутила над своим одноклассником, а тот, оттолкнув одного из шутников, случайно убил его. Теперь парень сядет, а когда выйдет, то отомстит всем, кто украл у него лучшие годы жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!