УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские постер и трейлер мультяшной "Семейки Аддамс"!

КиноКомментарии: 3

Иногда они возвращаются... как персонажи мультфильмов. Мы уже рассказывалии про новую "Семейку Аддамс" (The Addams Family), а теперь NBC Universal прислали нам локализованные постер и трейлер этой анимационной картины.

Синопсис:

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Режиссерами проекта выступают Грег Тирнан ("Шрек 2", "Мадагаскар 3", "Монстры против пришельцев") и Конрад Вернон ("Полный расколбас"), а в озвучке трудятся Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфард и другие.

Американская премьера мультфильма состоится в преддверии Хэллоуина, 11 октября. Российским же зрителям придется подождать до 19 декабря 2019 года.

Подпишись на наш канал!

+бонус, озвучка от VHS-ка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Добавлена озвучка от старого VHS-ка.

  •  Аноним | 16 апреля 2019

    Спасибо) Мне вполне понравился многоголосый перевод, а эстетика VHS совсем мимо меня. Но дело нужное)

  • Мне больше понравился трейлер в озвучке VHS-ника. Создаётся впечатление, что переводчик, не глядя на экран, зачитывает перевод с монтажного листа - все диалоги персонажей озвучены с одинаковой интонацией, что усиливает эффект "ламповости". Сразу же нахлынула ностальгия по временам, когда смотрел на видеокассетах "Алладин" в озвучке Алексея Михалёва, "История игрушек" (Игрушечная история) в озвучке Сергея Визгунова и "Король Лев" в озвучке Андрея Гаврилова.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!