СУБСТАНЦИЯ

Новости

Слух: Amazon хочет перезапустить франшизу "Полтергейст"

КиноКомментарии: 2

Серия фильмов ужасов "Полтергейст", начатая одноименной лентой 1982 года, получила не очень удачное развитие. Ни один из двух сиквелов, ни телесериал по мотивам, ни ремейк 2015 года не снискали большой любви у зрителей и критиков, но оригинал достаточно прочно закрепился в истории жанра, чтобы просто так о нем забыть. И, судя по свежим новостям, продюсеры точно не забыли.

Журналист Джефф Снайдер, разговорившись с ведущим подкаста The Hot Mic, сообщил любопытную информацию: компания Amazon, которая недавно приобрела студию MGM, якобы поставила в число приоритетных проектов еще один ребут "Полтергейста". Источник сразу уточнил, что эти планы пока ничем не подкреплены, да и для того, чтобы воскрешать франшизу, придется получить согласие Стивена Спилберга (он выступал сценаристом, продюсировал и помогал снимать старый фильм). Так или иначе, пока подобные разговоры гуляют по Голливуду — есть шанс на возвращение мстительных индейских духов.

Напомним, о чем рассказывал первый фильм серии, на съемках которого происходило немало чертовщины:

Они здесь. Сначала они кажутся призрачными, играя в прятки в загородном доме Фрилингов. Но затем становится по-настоящему страшно! Тучи сгущаются, ожившие деревья нападают, а малютку Кэрол Энн Фрилинг засасывает в спектральную пустоту. И пока ее семья борется с вереницей кошмаров и пытается спасти девочку, по соседству, где-то рядом затаилось нечто...

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Предыдущий ребут был прям из рук вон плохой. Будто делали вообще для ТВ или стриминга в плохом смысле слова, в плане картинки, монтажа, всякого отсутствия внятных спецэффектов по части запоминающихся крутых сцен - в оригинале и слезшая с лица кожа, и гигантская голова в дверях, и какая-то полупризрачная дичь скелетоподобная монструозная на лестнице, и в конце ещё пасть эта и т.д. и т.п. уйма ярких эффектных сцен с разными чудищами. Ремейк же донельзя стерилен, вообще не за что глазу зацепиться было. А тут даже не для кинотеатров, а точно для стриминга Амазон... мда уж... Ничего хорошего не жду.

    Так ещё и девочку сделают повесточной, как пить дать. У них уже афро-эльфы по всему средиземью вон.

  • Сериал в духе «Очень странных дел» по «Полтергейсту» получить наверное можно…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: