ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слух: Гремлины снова расплодятся?

КиноКомментарии: 1

Ох, даже не знаем, как и реагировать на подобную информацию. Еще в 2011 году Зона Ужасов сообщала о том, что компания Warner Bros. продлила аренду домена с говорящим именем gremlins3.com - что породило слух на счет возможного ребута, триквела знаменитой рождественской комедии ужасов "Гремлины". С тех пор никаких новостей на сей счет не было. И вот.

Сайт Vulture раздобыл "эксклюзивчег". Как сообщает веб-издание, Warner Bros. обсуждает с представителями компании Стивена Спилберга (был продюсером оригинальных "Гремлинов") Amblin Entertainment проект "перезагрузки" для хоррор-комедии, снятой в 1984 году Джо Данте.

Вроде как ничего нового, да? Источник, однако, добавляет, что попытки подобных переговоров уже предпринимались несколько раз за последние пару лет (похоже не правду), а упирается все каждый раз в то, что проект, очевидно, весьма не дешевый и требует участия самого Спилберга. Возможно - возможно! - именно на этот раз все пройдет как надо. Разумеется, речь не идет о том, что Спилберг станет режиссером, скорее дело вновь в продюсировании. Представители самого Спилберга от комментариев по этому поводу пока воздерживаются.

Напомним, что "Гремлины" стоили в свое время 11 миллионов долларов, а собрали в прокате 153 миллиона. Понятно, почему в Голливуде спят и видят как бы устроить ребут, тем более что тут явно дело пахнет рейтингом PG-13.

Источник: Warners Looking To Breed Gremlins Again.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как зрителю мне лично хватает старых "Г". Как-то пересматривал по ТВ. Ну, плюшевый ужас, местами смешно.

    Мне кажется, что идея настолько проста, что Данте выжал из нее максимум. Нечего больше там отжимать! К тому подобных фильмов (со зверками-персонажами) наснимали обильно, они уже приелись. И детям тоже.

    Хотя , если напрячь фантазию, возможности 3Д, можно слепить летний ужастик. Для пионерских лагерей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!