УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Лесли Вернон мертв? Да здравствует Лесли Вернон!

КиноКомментарии: 2

Самый любимый слэшер-фильм среди меня грозит обрасти продолжением, а точнее приквелом. Речь о прекрасном постмодернистком фильме "Под маской: Восхождение Лесли Вернона" (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon), который лично я действительно оцениваю выше, чем, допустим, "Крик" Уэса Крейвена.

Оригинал был снят в 2006 году и был признан едва ли не лучшим слэшером 2000-х, с годами получив не только признание, но и по-настоящему культовый статус в хоррор-сообществе. По стилю это псевдо-документалистика, в центре которой парень по имени Лесли Вернон, живущий в мире, где знаменитые убийцы из слэшеров, такие как Джейсон Вурхис или Фредди Крюгер - это реальные серийные убийцы. Лесли, будучи фанатом их деяний, мечтает стать новой иконой поджанра.

Планировался сиквел "До маски" (Before The Mask), но этот проект очень быстро скрылся с радаров.

И вот намедни в Сети появились интригующие сообщения насчет "Лесли Вернона 2". Во-первых, официальная Фейсбук-страничка фильма разродилась объявлением о том, что дело сдвинулось с мертвой точки. А во-вторых, актер Натан Бэйзел, исполнитель роли Вернона, эту информацию подтвердил.

Я не поверю своему счастью, пока этот фильм не увидит свет, но возвращению Лесли Вернона, если оно состоится, буду рад до чертиков.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Заинтриговали, я посмотрю. Особенно, когда замахиваются на сравнение с "Криком".

    • На вкус и цвет, как говорится. Для меня "Крик" довольно попсовый фильм, а "Лесли Вернон" более "трушный" что ли. Чувствуется, что создатели не стебались над поджанром, а скорее пели ему оду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!