УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Майкл Майерс вернется в фильме ХЭЛЛОУИН 3D

КиноКомментарии: 0

Ну кто бы сомневался, что рано или поздно про Майерса снова вспомнят. Мы, правда, подозревали, что проект под названием "Хэллоуин 3D" (Halloween 3D), в качестве режиссеров которого рассматривались кандидатуры Роба Зомби и Патрика Луссье, приказал долго жить. Однако кто-то решил сдуть с него пыль. The Weinstein Company братьев Вайнштейн, если верить слухам с Каннского кинорынка, вернулись к идее трехмерного кино о Майкле Майерсе.

Пока это не более чем слух и у проекта на данный момент нет ни режиссера, ни сценариста. Речь идет лишь о том, что продюсерам это интересно и что они начали поиск тех, кто мог бы такой проект воплотить в жизнь.

Напомним, что "Хэллоуин" - один из наиболее "долгоиграющих" слэшер-франчайзов в истории. Культовый первый фильм серии снял еще в 1978 году Джон Карпентер. За ним последовали аж семь сиквелов, включая "Хэллоуин: 20 лет спустя" 1998 года и "Хэллоуин: Воскрешение" 2002-го. В 2007 году Роб Зомби снял ремейк, а в 2009 - продолжение ремейка. В общей сложности только в прокате США фильмы этой серии собрали свыше полумиллиарда долларов.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!