ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Роб Зомби создаст анимационный приквел фильма У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА

КиноКомментарии: 0

Слухами Интернет полнится. Говорят, что рок-музыкант, ставший режиссером фильмов ужасов, Роб Зомби, поработает над новым фильмом из серии "У холмов есть глаза". По крайней мере, имя Роба связывают с проектом, носящим название "У холмов есть глаза: Начало" (The Hills Have Eyes: The Beginning) в качестве сценариста.

В основу сценария должен лечь одноименный графический роман за авторством Джастина Грэя и Джиммим Пальмиотти, который рассказывает предысторию мутантов-людоедов из фильмов "У холмов есть глаза", как они появились и кем они на самом деле являются и кем они были до того, как произошла некая авария во время испытаний ядерного оружия в американской пустыне.

Еще одна любопытная деталь - "У холмов есть глаза: Начало" разрабатывается как анимационная картина. То бишь, если этим слухам суждено воплотиться в жизнь, то мы увидим анимационный приквел от Роба Зомби. Сайт IMDB указывает, что Зомби озвучит кого-то из персонажей мульфильма и выступит исполнительным продюсером.

Подчеркнем еще раз, что пока все это не более, чем слухи. В частности, один из создателей комикса, Джимми Пальмиотти уже заявил, что ничего не знает об этом проекте.

В 1977 году начинающий (тогда) режиссер Уэс Крейвен выпустил ленту под названием "И у холмов есть глаза" (The Hills Have Eyes). Фильм был снят за сущие копейки (даже по тем временам), 230 тысяч долларов, и имел определенный успех. В последствии даже вышел сиквел. В 2006 году француз Александр Ажа снял ремейк, у которого потом также появилось продолжение. В обоих фильмах речь шла о семье, сталкивавшейся в американской глуши с племенем каннибалов.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!