УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Съемки "Охотников за привидениями 3" пройдут в 2014 году

КиноКомментарии: 1

Новости из самых глубин "девелоперского ада", где вот уже несколько лет жарятся на медленном огне создатели фильма "Охотники за привидениями 3" (Ghostbusters III). Поговаривают, что Дэн Экройд и компания определились с локациями для съемок - местом для работы выбран Кливлэнд, а сам процесс должен, тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то стартовать в 2014 году.

Еще один слух связан с кастингом проекта: говорят, что главные роли предложены Эмме Стоун (на фото) и Джоне Хиллу. Информация пока не получила официального подтверждения, но на наш взгляд выбор актеров вполне удачен.

Уже давным-давно Экройд рассказал о том, каким он видит третью часть этой комедии ужасов. Сюжет закручен вокруг исследований в области физики, которыми занимаются молодой человек и молодая женщина в Колумбийском университете. Естественно, исследования эти приводят к неким серьезным и масштабным проблемам, и охотники за привидениями - новые охотники за привидениями - должны будут эти проблемы решать.

Источник: Зона Ужасов, Is Ghostbusters 3 prepping to shoot next year?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!