УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем музыку "Очень странных дел 3"

МузыкаТВКомментарии: 2

С выходом нового сезона Stranger Things у всех на слуху не только сам сериал, но и прекрасная музыка из него. Злобные русские, монстры, зомби - все это замечательно, но популярностью своей "Очень странные дела" обязаны во многом еще и аутентичным олдскульным саундтрекам. Музыкальную дорожку третьего сезона теперь можно послушать и отдельно от самого сериала - бесплатно, легально, онлайн, здесь и сейчас.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис третьей главы шоу звучит так:

1985 год, Хокинс, штат Индиана. Лето в самом разгаре. Школа еще закрыта, а новый торговый центр, наоборот, только открылся. Местные ребята уже на пороге совершеннолетия, романтика витает в воздухе, усложняя отношения в компании, поднимая непростой вопрос: как повзрослеть и не потерять друг друга?
Тем временем над городом все еще висит угроза. Когда на горизонте появляются старые и совершенно новые незнакомые враги, Оди и ее друзьям придется понять, что зло не может умереть окончательно, оно лишь эволюционирует. Теперь ребята должны объединиться, чтобы выжить, и вспомнить, что дружба всегда сильнее страха.

К своим ролям вернулись любимцы публики Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Дакре Монтгомери, Чарли Хитон, Сэди Синк, Дэвид Харбор и Вайнона Райдер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо! На досуге прослушаю, а сейчас в закладки страницу сохраню. Вообще не думал что на третий сезон есть "Soundtrack" (на трекерах НЕТ). Значит скоро выложат FLAC. У меня в коллекции уже есть на 1-2 сезоны Скоре и Саундтреки, надо будет их перекинуть на CD-R Verbatim AZO,..так как Verbatim Pastel жалко переводить . Вообще есть интересный сайт с саундтреками (tunefind.com),..правда треки там несколько секунд идут но достаточно чтоб знать что играло в сериале или кино, а потом что понравилось уже искать на трекерах (или в магазинах ).

  • Never Ending Story в исполнении Дастина и Сьюзи теперь периодически переслушиваю, одна из лучших сцен в сезоне)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!