ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix покажет второй сезон "Охотника за разумом" 16 августа

ТВКомментарии: 2

Актриса Шарлиз Терон - один из продюсеров сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter) - уже проболталась, что премьера второго сезона состоится в августе. Но теперь слово взял режиссер и продюсер Дэвид Финчер, который назвал точную дату.

Учитывая, что стриминговый сервис Netflix обычно выкладывает сериалы не по одному эпизоду, а сразу все серии, мы можем ждать ВЕСЬ сезон уже 16 августа 2019 года. На следующей неделе в Сан-Диего пройдет очередной Comic-Con, и что-то нам подсказывает, что там может быть показан первый трейлер второго сезона.

Известно, что в продолжении лучшего по вашему и нашему мнению сериала 2017 года будет много внимания уделено серии убийств, произошедших в Атланте в период с 1979 по 1981 года - тогда были убиты по меньшей мере двадцать восемь афроамериканских детей, подростков и взрослых. Кроме того, в сериале появится Чарльз Мэнсон, причем сыграет его Дэймон Херриман - он же играет Мэнсона в новом фильме Квентина Тарантино.

В тему: Жуткое перевоплощение актера Камерона Бриттона в маньяка Эдмунда Кемпера (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, The Treatment.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 13 июля 2019

    Этот сериал давно у меня на заметке. Все же начало истории поведенческого отдела ФБР, так? Хорошая тема.

    А новости стали даже лучше, чем были. Зона Ужасов по-прежнему лучшая, и падения в грязь не случилось. Ну и слава Богу.

  • О ДААААА!!!!Сериал просто шикарный,просто!!!Супер спасибо за новость!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!