УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем саундтрек фильма "Птица в клетке. Заражение" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Днем мы посмотрели сразу два новых русских трейлера ковидного триллера "Птица в клетке. Заражение" (Songbird), а сейчас можем послушать официальный саундтрек.

Музыку для этой картины написал композитор Лорн Бэлф, автор саундтреков к таким лентам как (ссылки ведут на страницы с музыкой) "Ограбление в ураган" и "Блэквуд". Бэлф также сочиняет музыку и для видеоигр - например, Beyond: Two Souls.

В тему: Слушаем саундтрек фильма КОЛДОВСТВО: НОВЫЙ РИТУАЛ

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

В 2024 году мир все еще находится во власти опасного вируса. Зараженных силой забирают из домов и отправляют в зловещие карантинные лагеря.
У курьера Нико редкий иммунитет к болезни, и он свободно передвигается по городу. Когда его девушка Сара заражается, Нико понимает, что за ней уже выехали военные и у него есть считанные часы, чтобы спасти возлюбленную.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!