Новости

Канадский хоррор Anything For Jackson выйдет в России под названием...

КиноКомментарии: 1

Ох. Хоть стой, хоть падай. Российские локализации, если судить по названиям, все стали "на одно лицо". Слава богу, что есть Зона Ужасов - мы всегда поможем хоррор-фэну понять, как на самом деле называется та или иная новинка проката.

Так вот. Канадский фильм ужасов Anything For Jackson, попавший по итогам прошлого года сразу в несколько топов и названный одним из самых приятных киносюрпризов 2020-го, выйдет в России под названием "Реинкарнация. Пришествие дьявола". К сожалению, такова политика многих отечественных инди-прокатчиков - придумывать такие названия своим релизам, чтобы те звучали знакомо (а в идеале - чтобы смахивали на сиквел какого-то хита). Понятное дело, что ни к культовому фильму Ари Астера, ни к ленте, ранее выходившей у нас под названием "Пришествие дьявола" грядущая новинка отношения не имеет.

Тем не менее, повторим, что Anything For Jackson на Западе для многих любителей страшного стал одним из лучших фильмов года. Да и дистрибьютор "Экспонента", даром что увлекается чрезмерно переименованиями, довольно часто показывает в наших краях действительно стоящее жанровое кино - "Заклятье. Дом 32", например, был действительно годным мистическим хоррором и не зря собрал в России под 100 миллионов рублей кассы.

Итак, российская премьера намечена на 4 марта 2021 года.

Синопсис и трейлер фильма:

У каждого из нас есть кто-то, ради кого мы готовы на все, готовы перевернуть Небеса и Землю, лишь бы увидеть их снова. Для Одри и Генри Уолшей это их двухлетний внук Джексон, который погиб в автокатастрофе, как и их любимая дочь. Принципы их веры говорят Уолшам, что их дочь уже навсегда покинула их, но, благодаря его юности, Джексона все еще можно оживить, если найти подходящее тело для его души. А у них есть все возможности: Генри - акушер, и его дневная работа приводит к ним Беккер, будущую мать-одиночку, которая не уверена, что желает сохранить ребенка. Идеальная кандидатура! И разве что-нибудь или кто-нибудь способен помешать Уолшам? Что ж, оказывается, их незримый Господин приготовил пару сюрпризов для престарелых канадских сатанистов...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!