ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Слушаем саундтрек из сериала "Падение дома Ашеров"

МузыкаТВКомментарии: 0

До выхода мини-сериала "Падение дома Ашеров", основанного на ряде произведений Эдгара Аллана По, остается несколько дней.

Журнал Fangoria, ссылаясь на Film Music Reporter, сообщил, что музыка к сериалу написана дуэтом The Newton Brothers (композитары Джон Эндрю Граш и Тейлор Ньютон Стюарт).

Netflix Music выпустит альбом саундтреков к мини-сериалу "Падение дома Ашеров". В альбоме представлена ​​оригинальная музыка, написанная The Newton Brothers.

Эти парни уже работали с Майком Флэнеганом (режиссер сериала). В частности, их музыка звучала в хорроре "Окулус" (2013).

Что до сериала, то он выйдет на Netflix в четверг, 12 октября.

А пока слушаем трек.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!