УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смертельная битва Джеймса Вана

ИгрыКиноКомментарии: 0

Среди довольно многих продюсерских проектах мастера ужасов Джеймса Вана ("Пила", "Астрал", "Заклятие") имеется и новый фильм по мотивам серии игр-файтингов Mortal Kombat. Проект был анонсирован еще в прошлом году, но с тех пор о нем не было никаких новостей (понятное дело, Ван как продюсер в первую очередь был занят хитом этого года "И гаснет свет..."). Тем не менее, "Смертельная битва" от Джеймса Вана не канула в Лету, как вы могли подумать.

В свежем интервью Ван заявил, что желает все сделать правильно:

[Фильм] все еще в разработке. Это классная возможность потрудиться над чем-то, что я любил, когда был ребенком. Не только игры, но и [предыдущие] фильмы [по мотивам этих игр] доставляли мне искреннее наслаждение. Крайне важно сделать это кино правильно. Не хотелось бы развалить его. Поэтому сейчас мы пытаемся найти время для того, чтобы все продумать и понять, что двигаемся в нужном направлении. Я считаю, что это важнее, чем в спешке сделать что-то, что никому не понравится.

В 2011 году в Сети вышел веб-сериал "Смертельная битва: Наследие", который имел неожиданно бурный успех. С тех пор бродило множество слухов о новом полнометражном фильме на основе этой интеллектуальной собственности.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!