ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельный спам

КиноКомментарии: 1

Мы уже смотрели проклятые видеокассеты в "Звонке" и его сиквелах, боялись видео-чатов ("Смерть в Сети") и "Маньяка из твиттера". Теперь нам предстоит столкнуться письмами, несущими смерть по... электронной почте. Ориентировочно в 2015 году на экраны должен выйти фильм ужасов, который так и называется - "Email".

Продюсерами проектам выступают Кэт Го, Питер Пун и Лорен Селиг, а режиссером станет Келвин Тонг. Имена создателей ленты звучат экзотично? Не удивляйтесь - это email "отправляют" в Сингапуре. Впрочем, главная роль досталась молодой (25 лет) голливудской актрисе Никки Рид, которую ранее мы с вами могли видеть в таких картинах как "Письмо счастья", "В плену", в нескольких частях "Сумерек".

По сюжету, Рид играет молодую журналисту, которая отправляется в Сингапур для того, чтобы расследовать пугающие слухи, связанные со смертью ее сестры. Здесь девушка узнает "городскую легенду" о смертельном письме, приходящем на электронную почту.

Первый промо-постер проекта:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Узнаю почерк из "городских легенд" такой легендой был Смайли и Страх.net (и еще несколько фильмов название которых я увы забыл)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!