ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Смотри под ноги!" - авторы Amnesia: The Bunker показали, как обходить растяжки

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры Amnesia: The Bunker, нового представителя франчайза Amnesia, в преддверии выхода продолжают выпускать обучающие трейлеры. Так, в этот раз они решили показать игрокам, как справляться с растяжками.

Напомним, что по сюжету игры игрок должен вжиться в роль Анри Клемана - французского солдата, застрявшего в бункере. Первоначально у него будет лишь револьвер с одной пулей (чье применение можно было было увидеть в первом ролике), да шумный динамо-фонарик, однако по мере продвижения по бункеру можно будет изготавливать оружие из подручных средств и там же искать провизию. Ну, как можно увидеть, вполне справляться с препятствиями путем нарушения техники безопасности.

Вы должны исследовать и экспериментировать, чтобы найти выход. Выяснить, что здесь происходит - что случилось с другими солдатами? Куда пропали все офицеры?

Кстати, разработчики отдельно подчеркнули, что расстановка ловушек меняется при каждом новом прохождении уровня, так что запомнить не получится.

Выход игры ожидается 16 мая на Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!