ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Alan Wake 2 уже можно пройти от начала до конца

ИгрыКомментарии: 1

Правда, такой завидной возможностью пока что обладает только команда разработчиков.

Так или иначе, хорошие новости: Remedy Entertainment объявили, что работа над Alan Wake 2 дошла до той стадии, на которой доступно полное прохождение сюжета. Теперь дело за полировкой деталей, отловом багов, оптимизацией — в общем, за относительно малым. А после этого можно с чистой душой ждать релиза.

Заодно глава Remedy отметил, что продажи ремастера первой Alan Wake оказались не особо вдохновляющими и даже не позволили производству "выйти в ноль" по бюджету. Однако компания не разочаровывается во франчайзе и надеется, что на обновленную классику снова обратят внимание после выхода сиквела. А если обе игры станут хитом, то и триквел наверняка будет не за горами.

Релиз Alan Wake 2 ожидается в 2023 году на PC, PS5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первую часть прошёл дважды, первый раз на Xbox360, а второй на PC. На РС куда более удобней играть. всё же джойстики это не моё. Игра замечательная, классный сюжет. Посмотрим что будет вот 2-й части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!