НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Смотрим большой геймплей ремейка игры Silent Hill 2

ИгрыКомментарии: 1

Грядущей осенью выйдет одна из громких новинок года в мире видеоигр: ремейк Silent Hill 2. Заброшенный городок снова раскроет свои мрачные тайны.

Молодой клерк Джеймс Сандерленд получает письмо от своей жены Мэри, которая умерла от болезни три года назад. В письме Мэри приглашает Джеймса приехать в небольшой курортный городок Сайлент Хилл, где они когда-то хорошо провели время. Решив выяснить, откуда взялось это письмо, Джеймс следует её приглашению и отправляется в Сайлент Хилл, который теперь предстаёт как заброшенный туманный город, полный монстров.

Издатели (компания Konami) показали геймерам, что их ждет. Геймплейный ролик длится без малого 14 минут, этого хватит, чтобы понять: покинутый город отнюдь не безопасен. Доски здесь отличное средство самообороны, а еще здесь никому нельзя доверять.

Новинка ожидается 8 октября на PC, PS5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я когда-то пытался поиграть в третью часть (единственную, которую смог найти во времена до интернета нормального). И какого же было мое разочарование, когда я столкнулся с управлением в этой игре, это было невыносимо. И все те хвалебные отзывы о серии, что я читал в журналах, сразу стали для меня бреднями сумасшедших мозахистов.

    Зато вот эта демонстраци показывает уже нормальный геймплей, жаль только, что мой компьютер явно не потянет это дело. Гляну на чьем-нибудь стриме уже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: