Новости

Смотрим новый телеролик "Хищника"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен свежий видос, посвященный грядущей картине Шейна Блэка. Телеролик длится всего полминутки, зато там присутствуют новые кадры. Да и вообще видео получилось очень бодрым - видимо, как и сам фильмец. Вояки-раздолбаи, пришельцы разных мастей, много экшена и шуток. Как минимум должно быть не скучно.

Тем временем премьера "Хищника" уже не за горами: до нее осталось чуть больше месяца. Если, конечно, создатели в очередной раз не захотят что-нибудь переснять.

Синопсис:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Основной каст составили Бойд Холбрук ("Логан"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

А вот актер Эдвард Джеймс Олмос по последним данным остался не у дел. Из-за всех этих изменений фильма его персонажа просто вырезали из итоговой версии. Бывает и такое.

В российском прокате "Хищник" стартует 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!