УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим новый трейлер ремастера Resident Evil 2

ИгрыКомментарии: 0

Кто старое помянет, тому - глаз в плечо!

Capcom продолжает баловать фанатов долгоиграющей серии хорроров "Resident Evil", вдыхая новую жизнь в классические истоки серии. Ранее игроки уже ознакомились с тщательно приукрашенными и бережно переложенными на новый движок "RE 1" и "RE 0", а теперь настал черед впечатляющей, пугающей и захватывающей второй части.

В новом трейлере "Resident Evil 2" нам показали отрывки из сюжетной линии и представили всех старых знакомых - Клэр Рэдфилд, Леона Кеннеди, Аду Вонг и далее по списку. Экранное время досталось и одному из главных боссов, жуткому мутанту с огромным глазом, вросшим в туловище. Однажды сразившиеся с этим парнем игроки запомнили его надолго, а теперь он будет пугать и новое поколение геймеров.

"Resident Evil 2" триумфально вернётся 25 января 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Последует ли после продолжение банкета? Вполне вероятно, ведь создатели уже говорят о ремастере "RE 3".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!