ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим онлайн короткометражный фильм ужасов ВЕССЕЛЬ

КиноКрипотаКомментарии: 4

Смотрим онлайн короткометражный фильм ужасов ВЕССЕЛЬСмотреть рекомендуется. Кларк Бейкер снял довольно претенциозный короткометражный фантастический хоррор под названием "Вессель" (Vessel) и... дает его посмотреть бесплатно всем желающим. Кино действительно неплохо снято и радует небезынтересной сюжетной задумкой, в связи с чем мы вовсе не исключаем того, что в ближайшее время работой Бейкера заинтересуются серьезные студии (в плане создания полноценной полнометражной картины).

Это история авиарейса номер 298 компании "Liberty Airlines". Вскоре после взлета пассажиры вынуждены сражаться за свои жизни с какими-то нечеловеческими силами...

У фильма также есть пара классных постеров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Интересно!!! Довольно таки неплохо сделали. Монстр просто шикарный!

  • Кларк Бейкер

    С таким Именем-Фамилией самое оно ужасы и снимать, а еще лучше кой-кого экранизировать :)

  •  артур | 31 мая 2012

    супер фильм, страшный немного. Мне понравилось очень!))))))

  • Я конечно не приуменьшаю заслуги создателей данной ленты, сделано добротно. Однако все подобные короткометражки, до боли напоминают начало многих фильмов ужасов. То есть в начале фильма, для примера, нам демонстрируют сцены с безжалостным нечто, которое на экране рубит всех в винегрет, кто-то последний прячется в сомнительное убежище: вспышка , крик, резкая музыка, окровавленное орудие, лицо душегуба.Далее экранная заставка с названием фильма и плеядой актёров.Я полагаю необходимо основное развитие событий-как же герои накостыляют злыдню, драматично насадив его в финале на распашник.Согласитесь не совсем интересно смотреть, то как всех перебили и на этом всё.Хотя возможно эта вещь всего лишь начало нечто большего, так сказать-лихая завязка для начала !!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!