Новости

Смотрим отличный (и актуальный!) короткометражный триллер Face Mask (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Было бы странно, если б никому в голову не пришло снять хоррор-триллер на тему пандемии. И мы знаем, что Майкл Бэй спродюсировал один такой. Но сегодня смотрим совсем другое кино - короткий, но действительно хороший фильм под названием "Маска для лица" (Face Mask).

За те три минуты, которые длится эта короткометражка, мало что происходит - мужчина поздним вечером выходит из дома, чтобы вынести мусор и заглянуть в гараж, где у него расположена постирочная. Однако на улице ему попадается странный человек в очках, кепке и медицинской маске. Далее мы становимся свидетелями диалога (включите субтитры и автоматический перевод на русский в настройках видео, если вам что-то будет непонятно).

Сценаристы Тодд Спенс и Зак Уайт написали отличный сценарий, Дэн Аллен и Адам Хубер практически идеально его срежиссировали, а актеры Билл Парментье и Захари Аллен Фармер здорово справились с ролями. Вроде бы ничего такого на экране не происходит, но сцена держит в напряжении, а в финале зрителей поджидает неплохой твист и, в общем-то суровая мораль - причем мораль эта очень даже актуальна в ковидные времена, в которые мы все вынуждены сейчас жить.

См. также: Смотрим жутковатый российский корметр "Коллега" (ВИДЕО)

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!