УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим отрывок из триллера "Монстр: Начало"

КиноКомментарии: 0

Уже через пару недель российские зрители смогут познакомиться поближе с новым взглядом на историю известной серийной убийцы Эйлин Уорнос. Трейлер мы видели, так что посмотрим сейчас свеже опубликованный отрывок оттуда. Юная психопатка показывает, как легко она может манипулировать людьми.

Триллер "Монстр: Начало" расскажет о том, как

В поисках новой жизни Эйлин приезжает во Флориду, где выходит замуж за президента яхт-клуба и попадает в высшее общество. Однако прошлое оказывается сильнее — она поддаётся жажде крови и сеет хаос в мирном приморском сообществе, убивая одного за другим…

В главных ролях: Пейтон Лист ("Кобра Кай"), Тобин Белл ("Пила") и Лидия Хёрст ("Нация Z").

Автор сценария и режиссер — Дэниэл Фаррандс ("Призраки Шэрон Тейт").

14 октября "Монстр: Начало" окажется в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!