ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткие шершавые кадры V/H/S/94

КиноКомментарии: 1

Помехи, шумы на экране, нечеткие контуры и монструозная цветопередача — все эти хорошо знакомые олдфагам атрибуты фильмов на видаке, конечно же, придают жанру found footage особый колорит и особую жуть. Здорово, что создатели "З/Л/О 94" (V/H/S/94) возвращаются к этому колориту и этой жути. И сейчас в нашем распоряжении есть почти два десятка кадров из киноальманаха, чтобы убедиться: картинка будет криповой. А уж что за криповые истории нас ждут!

Группа полицейских спецназовцев обнаруживает таинственную видеокассету, которая выводит их на зловещий культ, хранящий множество таких записей, которые раскрывают поистине кошмарный заговор.

Спецназовцы, киборги, какие-то вооруженные реднеки, восставшие мертвецы и подземные монстры — вот что угадывается по приложенным кадрам вкупе с недавним трейлером. "З/Л/О 94" обещает быть забористым.

Режиссерские кресла поделили Дэвид Брукнер ("Ритуал"), Саймон Баррет ("Спиритический сеанс"), Тимо Тьяджанто ("Ночь идёт за нами"), Хлоя Окуно ("Slut"), Дженнифер Ридер ("Кровь под кожей") и Райан Проус ("Жизнь подонков").

Найти эту проклятую пленку зрители смогут 6 октября в сервисе Shudder

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!