НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Смотрим тизер кладбищенского хоррора "Саван"

КиноКомментарии: 2

Удивительная штука время: казалось, совсем недавно мы писали о любопытной задумке Дэвида Кроненберга под названием "Саван". А прошёл уже целый год!

Проект вырос от задумки до полнометражного фильма, показы которого планируются и в России. Это будет рассказ о смелой (и видимо безрассудной) инновации.

Карш, новатор, бизнесмен и скорбящий вдовец, создает устройство для связи с мертвыми. Изобретение позволяет ему построить кладбище, где посетители могут наблюдать, как разлагаются тела их близких. Однако он переосмысливает свои труды, когда люди начинают осквернять могилы, в том числе могилу его жены.

Кроненберг в этой картине проработал личные душевные травмы.

Большинство погребальных ритуалов направлены на то, чтобы избежать реальности смерти и реальности того, что происходит с телом. Я бы сказал, что в нашем фильме это изменение нормальной функции савана. Здесь важно раскрыть, а не скрыть. Я работал над фильмом, переживая утрату жены, умершей семь лет назад.

Российская премьера "Савана" планируется 10 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дед уровень держит

  • посетители могут наблюдать, как разлагаются тела их близких

    Что?! оО мерзость какая, зачем это? Не представляю даже, как такое может быть интересно, фу блин, фу нафиг. Нашли о чём снимать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: