УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим тизер-трейлер "Дракулы" от создателей "Шерлока"

ТВКомментарии: 4

BBC представила первый ролик мини-сериала, основанного на самом известном и экранизируемом произведении Брэма Стокера. За создание "Дракулы" отвечали Стивен Моффат и Марк Гейтисс, авторы популярного сериала "Шерлок", а заглавная роль досталась датчанину Класу Бангу ("Девушка, которая застряла в паутине"). Тизер удался на славу — адаптация обещает быть мрачной и жестокой. Удастся ли Бангу войти в число самых примечательных исполнителей роли графа? Скоро узнаем.

Сюжет "Дракулы" рассказывает о том, как

Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле...

Всего в сериале запланированы три полнометражных эпизода, по 90 минут каждый. Судя по тому, что вместе с BBC над проектом работал Netflix, высока вероятность, что премьера всех трех состоится в один день. Дату релиза создатели пока еще держат в секрете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очень любопытно посмотреть что там получилось у Гейтисса с Моффатом)

    Выглядит всё очень здорово.

  • Вот всё прекрасно, кроме самого Дракулы... Ну насколько же не харизматичный актёр подобран, ну куда это годится... В остальном крайне атмосферненько смотрится всё.

    Трёхсерийный, значит, могут к книге приблизиться сильнее остальных экранизаций.

    Помню AVGN делал сравнение всех "Дракул" с книгой, выиграла версия (в двух сериях, вроде) от BBC.

    • Справедливости ради: если оригинальную книгу экранизировать дословно, то зрители засыпать перед экранами на 30-й минуте начнут. Это ж бесконечные переливания крови и падания в обморок, там есть что вырезать без потери качества.

      • Ну, постранично оно серий на 10 выйдет, вместо 3х) Тем более каждый эпизод же на час где-то, а не как "трилогия" полуторачасовых фильмов) Понятное дело, многое выкинут.

        И, надеюсь, на корабле много всего покажут) Чтобы интерес к "Плаванию Деметра" подогреть))) В ролике эти сцены имеются)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!