ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Висельник и заброшенные улицы: первые кадры со съемок "Противостояния"

ТВКомментарии: 2

На этих выходных две улицы Ванкувера перекрыла съемочная команда сериала "Противостояние" — новой экранизации эпического романа Стивена Кинга. Краем глаза заглянувшие на площадку прохожие запечатлели несколько сцен, и теперь эти фото можно считать первым репортажем со съемок.

"Противостояние" расскажет о том, как

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Главные роли исполняют Джеймс Марсден ("Мир Дикого запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение") и Александр Скарсгард ("Настоящая кровь"). В режиссерском кресле — Джош Бун ("Виноваты звезды").

Всего запланировано 10 эпизодов, а премьеру стоит ожидать уже в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, cacnews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот только недавно узнал что "Противостояние" 1994 переиздали на блюре,..надо бы найти и пересмотреть. Потом на свежих впечатлениях сравнивать с новым творением,..который будет или весной или осенью. В любом случае ждать дофига.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!