УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим трейлер фильма "Ксо" от музыканта Flying Lotus

КиноКомментарии: 2

Имя Стивена Эллисона навряд ли что-то скажет любителю кинематографа... а вот любителям электронной музыки может сказать многое, ведь за ним стоит такой экспериментальный хип-хоп-эйсид-джаз-и-еще-что-то-там проект, как Flying Lotus. Даже если вам ничего о нем не неизвестно - неважно, наверняка краем уха вы все равно могли бы зацепить его композиции в саундтреке к любимой компьютерной игрушке (особенно если это что-нибудь четрехколесное) или любимому фильму (опять же, если там было где покрутить четырьмя колесами). Так вот, Стивен Эллисон заручился поддержкой друзей, среди которых Aphex Twin и Акира Ямаока, и снял свое кино с кислотным блэкджеком и всеми вытекающими отсюда последствиями.

Фильм получил название "Kuso", что является романдзи-транскрипцией японского слова "ксо" и означает "дерьмо", "чушь". Также это неофициальный термин интернет-эпохи, которым в Азии обзывают пародийно-трэшевые фильмы низкого качества. Тот самый грайндхаус с паукозомби и пулеметами, вылезающими из причинных мест.

Как можно догадаться из названия, от фильма можно не ждать ничего вменяемого. Собственно, в этом легко убедиться, посмотрев трейлер. Однако можно не сомневаться, что лента станет событием года для всех любителей абстрактного и шизо-параноидального, а затем прямиком отправится на полку культовой недооцененной классики.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит мерзко. Что, наверное, в данном случае является комплиментом)

  • Напоминает музыку самого Flying Lotus. Вроде что-то с намеком на милое и добродушное, но при этом отмороженное на всю голову и густо намазанное лизергином))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!