Фильмы и сериалы

Снадобье вурдалака (фильм)

SideFX

Снадобье вурдалака

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Hold It Now Films

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Когда наступает ночь, и шумный город, укутанный черно-серой дымкой облаков, погружается в сон, наступает их время. Дети тьмы, обуреваемые жаждой крови, выходят на охоту. Бесшумно скользят они во мраке ночи, выслеживая свою добычу и ожидая удобного момента для нападения. Между их миром и миром людей есть тонкая грань, переступить которую может каждый. Студентам центрального городского университета и в голову не могло прийти, какой побочный эффект имеет загадочный напиток, возбуждающий сильное сексуальное желание, случайно попавший им в руки. Попадая в кровь, зелье полностью меняет ее состав, и тот, кто попробовал его хотя бы раз, уже не сможет вернуться к нормальной жизни. Безудержная жажда крови навсегда обратит его в вампира.

Следующий фильм
Отчим
Предыдущий фильм
Все парни любят Мэнди Лейн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!