ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Отчим [1986] (фильм)

The Stepfather

Отчим

Общая информация

Год: 1986

Страна: США

Кинокомпания: New Century

Кассовые сборы: 2488740 $

Мировая премьера: 1987.01.23

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

У Джерри Блейка обворожительная улыбка, приятный голос и мягкие манеры. Он всегда женится на женщинах с детьми, подставляя бедным вдовам свое крепкое плечо. Он любит возиться по хозяйству. И никто не знает, что за маской примерного семьянина, такого доброго, такого понимающего, такого любезного скрывается кровавый маньяк — убийца, одержимый несбыточной мечтой. Он хочет, чтобы каждая его новая семья была идеальной. Когда же семья разочаровывает его, а такое происходит всегда, он уничтожает ее. Сменив имя и переехав в другой город, Джерри получил новый шанс обрести свой идеал. Однако не в меру любознательная приемная дочь начинает догадываться об ужасном прошлом своего отчима.

Следующий фильм
Отчим 2
Предыдущий фильм
Снадобье вурдалака
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!